l-glutamina
Plan Nutricional
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La glutamina es producida endógenamente por el cuerpo aunque debe aportarse de manera exógena a través de la dieta. Se ha visto en algunos casos que el uso complementario de glutamina con aminoácidos ramificados (BCAA) y proteína de suero de leche mejora sustancialmente la ganancia de masa muscular en comparación a la suplementación con proteína del suero por si sola.
Además, se han reportado mejoras en el almacenamiento de glucógeno muscular que es la fuente energética de preferencia por el organismo e indispensable para entrenamientos de alta intensidad en multitud de modalidades deportivas.
L-GLUTAMINE se ha asociado a una disminución del dolor muscular, mejora en la recuperación de fuerza tras periodos de lesión y una mayor salud gastrointestinal. Se puede usar en deportes de fuerza, resistencia e intermitentes o de equipo.
A DESTACAR:
- Formato fácil de añadir a batido recuperador
- Regeneración de tejido muscular
- Conveniente varias modalidades deportivas
FRUTOS DEL BOSQUE
Ingredientes: L-Glutamina (Kyowa QualityTM), Zumo del Fruto Deshidratado del Arándano (Vaccinium oxycoccos), Aroma y Edulcorantes (Sacarina y Sucralosa).
NEUTRO
Ingredientes: L-Glutamina (Kyowa Quality®).